03 abril, 2013

Aprenda misturar a gema com a clara dentro de um ovo antes de cozinhar

Tem gente (eu sou um dos) que toda vez que vai comer ovos cozidos, ficam naquela de escolher quem vai ser devorado primeiro – a clara ou a gema – né não?! Fala a verdade! Tem louco que é assim.

Quando não é desse jeito, tem aquele ritual tipo, você pega o óvulo já minuciosamente descascado, olha-o fixamente, e imagina como vai ser a mordida, enquanto suas glândulas salivares inundam a cavidade abocanhadora… Delicadamente põe sal por cima, e "INHACK!" devora-se metade do bicho.

Agora malandro(a), tem uma parada que eu DUVIDO de você já ter visto antes em qualquer outro lugar mano. Imagina comer um ovo cozido onde a clara e a gema foram misturadas fazendo com que o ovo fique completamente – ou quase totalmente – homogêneo. Este vídeo explica o passo-a-passo, que diga-se de passagem(o que significa dizer de passagem?) é bem simples.

Eu particularmente prefiro a gema. É macia e mais saborosa que a clara — que tem sabor de gelatina sem sabor.

Olá Sobre Jeferson Silva:
Oi! Eu sou o autor desta beleza. Atualmente moro em Salvador e fico grande parte do meu tempo na internet atualizando o blog, conversando nas redes sociais ou batendo papo com qualquer louco que me dê atenção. Você gostou deste post? Venha me dizer um alô, dê um feedback!
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