17 janeiro, 2013

Os seis pratos mais sádicos de todo o Mundo



A maioria de nós ama um bom e suculento bife ou um belo frango assado né? E não é nenhum segredo que a vida de um animal indo para o matadouro não é de sorrisos e canções felizes. Isso é fato.

Mas vai que você se depara com uma comida que requer que o animal não esteja morto, mas que seja torturado de uma maneira terrível e diabólica bem no seu prato. Abaixo estão os exemplos que provam que, para alguns, a crueldade pode ser deliciosa.

ATENÇÃO: Algumas imagens perturbadoras, particularmente em # 1.

# 6.Ikizukuri


ikizukuri

Origem:

Japão

O que há de tão ruim nisso?

Imagine que você está no Japão. Você quer aproveitar a viajem e experimentar a cozinha japonesa autêntica. Aviso: Esta pá de madeira com a imagem da Hello Kitty, não tem nada a ver com esta matéria. Ignore-a.



Você vai a um restaurante de sushi, e na hora do pedido, a primeira coisa que soar apetitoso é o que você vai pedir. Logo você vê uma confusão de sílabas japonesas que parece ser deliciosa: "Ikizukuri". Você pede. E só então, uma cena de horror indescritível se revela diante de seus olhos aterrorizados. O cozinheiro pega um peixe em um tanque e começa a corta-lo enquanto ele se contorce na placa de corte bem na sua frente. Em seguida, ele joga no seu prato, o peixe ainda se debatendo.

Espere, o que?

"Ikizukuri" significa literalmente "preparado vivo". E cumpre tudo o que o nome sugere e afirma explicitamente:


Você ainda pode escolher o seu próprio peixe para matar. O chef vai usar habilidades quase psicopatas para retirar parcialmente os intestinos em meros segundos e servi-lo pra você. O truque aqui? Ele deve cortar o peixe sem mata-lo. Com seu coração exposto e batendo, guelras ainda trabalhando, tentando respirar e tendo os últimos segundos de dor cheio de consciência, olhando para você e morrendo  lentamente. Querendo falar em tom de desmaio... " Porque.... porque... ", o peixe está pronto para comer.

Foto: Um experiente chef Ikizukuri .

Fica pior:

Muitas vezes, o chef junta as partes que ele cortou do peixe para "remontar" eles como um quebra-cabeças macabro. Isso pode ser considerado espetacular de um ponto de vista da arte culinária. Porem mais me parece uma brincadeira de mau gosto.

Para uma variação igualmente horrível, os chineses têm o Yin Yang Fish, que significa mergulhar o peixe em óleo e frita-lo vivo, mas, novamente, apenas o suficiente para que ele ainda continue vivo até você cravar o garfo em seu rosto quase frito pelo óleo.

# 5. Ortolan


ortolan 

Origem:

França

O que há de tão ruim nisso?

Um pássaro ortolan mede cerca de seis centímetros de comprimento. É verde-oliva e amarelo, com um toque de rubi aqui e ali. A maioria das pessoas que olham para eles imediatamente pensam em uma gaiola e nomes engraçados como Piu-Piu.

Olá, Piu-Piu!

Outros preferem tortura-los e afoga-los para agradar os insaciáveis ​​gourmets em toda parte.

Espere, o que?

A receita para ortolan é: Capture a ave na natureza, cegue-a usando uma pinça, coloque-a em uma gaiola apertada para que ele não possa se mover, mantenha-o em uma dieta de milho, uvas e figos até atingir dois a quatro vezes o seu tamanho normal, e depois afogue-o em uma taça de Armagnac.

Fica pior:

O segredo para desfrutar um ortolan é a forma como você come. Depois de assar a ave por seis a oito minutos, você coloca a ave inteira dentro da boca, com apenas a cabeça de fora, cobre seu próprio rosto com um guardanapo... e morde.



A cabeça cai no guardanapo, enquanto você lentamente morde seus pequenos ossos, músculos minúsculos e vísceras ainda menores. O grand finale é quando você morde seus pulmões e estômago, liberando bolsas de aguardente em sua boca.

O cobrir o rosto com um guardanapo de papel supõe-se ter sido iniciado por um padre, Jean Anthelme Brillat-Savarin, que fez isso para esconder a sua gula de Deus.

# 4. Foie Gras


Foie Gras

Origem:

França

O que há de tão ruim nisso?

"Foie Gras" é um prato francês, e significa "fígado gordo", sendo fígado de patos ou gansos. A partir do momento em que os patos e gansos nascem eles são incentivados a brincar livremente, alimentando-se de grama, tanto quanto eles queiram. Dia após dia, os patinhos e gansos correm, brincam de pique-esconde e comem até se fartarem.

Então, eles são levados para um quarto escuro, um calabouço, colocados em compartimentos para aves e alimentados à força com milho e gordura até seu fígado chegar a seis vezes seu tamanho normal.

Quando pesquisei por "Foie Gras", este foi um dos únicos resultados que não me fez vomitar.

Espere, o que?

Sim, a textura amanteigada de Foie Gras é alcançada introduzindo um cano de metal longo pelo esôfago da ave e pneumaticamente bombeamento um quilo de uma mistura de milho gorduroso diretamente em seu sistema digestivo, que então é depositado diretamente em seu fígado, ampliando e saturando-o com gordura.

As aves são autorizadas a correr e brincar na grama quando são jovens, não para aliviar a culpa do fazendeiro sobre o que está por vir, mas para fortalecer seus esôfagos para que eles não morram durante o período de introdução de alimentos, que podem durar duas ou três semanas (com duas "refeições" a cada dia).

Ilustrei com uma caricatura, pra ficar menos cruel.

Fica pior:

Os patos e os gansos não curtem muito serem estuprados por via oral para engolir milho. Portanto, o método preferido de manter as aves quietinhas é fixa-los em pequenas caixas onde os pequenos condenados não podem debater suas asas nem mesmo ficar de pé.



Neste ponto, os patos/gansos são levados para o abate, presumivelmente sendo insultados o caminho todo.

# 3. Dojo Tofu



Bebe enguia

Origem:

Japão

O que há de tão ruim nisso?

Conhecido também como Tofu do inferno. O prato é uma lendária iguaria japonesa consistindo de bebê de enguia e tofu.

Espere, o que?

A base da receita para o Tofu do Inferno é fácil como uma receita de acarajé. Você começa a ferver um pouco de água e quando fica quente, você coloca um bloco de tofu no fundo, acrescentando imediatamente os bebês que vão tentar escapar de serem fervidos vivos mergulhando direto para o tofu ainda frio.

Dojo TofuAs enguias realmente parecem ainda estar tentando escapar.

E só então os bebês começam a perceber que algo cheira bem. ELES. O tofu começa cozinhar e as pequenas enguias, que apenas alguns segundos atrás estavam certas de que escaparam de uma morte fervente e alegraram-se com o pensamento de que ainda havia uma chance de ver os seus pais novamente, são cozidos vivos dentro dela.

O produto final se assemelha a um queijo suíço. Só que desta vez, os buracos não foram criados através de um processo de fermentação, mas por bebês enguia tentando escapar de uma panela de água fervente, com lágrimas escorrendo pelo rosto e lembrando com carinho de seu pequeno quarto de bebê com os ThunderCats passando na TV e o pôster de Luan Santana na parede.

Fica pior:

Há ainda muita confusão sobre se o prato é real ou não. Nós descobrimos o quadro do prato a ser preparado abaixo, mas não é possível determinar se é ou não é uma fotografia real.



# 2. Feng Gan Ji


feng

Origem:

Tibete / China

O que há de tão ruim nisso?

Feng Gan Ji literalmente significa "galinha seca ao vento", que soa como uma nova campanha de marketing de uma grande rede de fast-food. Para preparar este prato, você precisa basicamente de quatro coisas: uma galinha, uma faca afiada, um cara bem treinado e um coração tão negro e frio como os cantos mais sem vida do espaço exterior.

Espere, o que?



Lembra-se daquela cena em Batman - O Cavaleiro das Trevas, onde o Coringa costurou uma bomba dentro do estômago de seu capanga? Feng Gan Ji é bastante semelhante a isso, só que em vez de uma bomba o chef usa marinada, especiarias, ervas e todos os ingredientes secretos da culinária do sétimo círculo do Inferno. Após o corte, abre-se o frango vivo ainda, remove seus intestinos, coloca os ingredientes dentro e costura de volta. O frango é, então, amarrado de cabeça para baixo para secar ao vento.

Muito parecido com o xim-xim de galinha da Bahia.

Fica pior:

As galinhas costumam curtir os últimos segundos agonizantes de consciência após a tortura, pendurada na corda, cacarejando, gritando "Pelo amor de Deus, por que está fazendo isso conosco?! " E ver centenas de companheiras galinhas submetidas a mesma tortura. E quando as aves dão sua cacarejada final, a última coisa que ela vai ver será as suas irmãs mutiladas e torturadas. Alguém aí tá com fome?

# 1. Burro fresco


Burro fresco

Origem:

China

O que há de tão ruim nisso?

Primeiro de tudo, deixe-me dizer que burros são animais e, portanto, considerados comestíveis. Existe até a chance de você ter provado alguns traseiros, uma vez que supostamente são usados na fabricação de salame. Embora no salame você não come o burro enquanto ele ainda está vivo.

Não teria um lugar mais apropriado para fazer isso?

Espere, o que?

Carne de burro é bastante popular na China, e é facilmente obtida, assim como carne de porco ou de vaca. No entanto, a receita para uma certa "gostosura" feita de burro, lê-se como uma antiga técnica de tortura.

O prato em questão é conhecido na China como Huo Jia Lu (literalmente "Burro Vivo"). O animal tem suas pernas amarradas e seu corpo pressionado, enquanto o "Grupo de Tortura", conhecido coloquialmente na China como "chefs", cortam seu corpo cru e serve imediatamente para os comensais, que tranquilamente comem entre os gritos ensurdecedores do animal.

Você tem que admitir porém, que esta parece ser a mais simples receita do mundo:

Ingredientes: burro;
Preparação: comer burro.

Isto é o que acontece quando você deixa o almoço por conta de um cara que odeia cozinhar.

Fica pior:

Há uma variação desse prato chamado Lu Jiao Rou, onde um açougueiro corta a pele do burro e despeja água fervente sobre a sua carne crua, até que fique cozida. Ele, então, pega a faca e...

Ah, foda-se. Não podemos continuar falando sobre isso tendo essa fofura sentado bem aí embaixo.

 

Você já segue o site no twitter e no facebook?

FORTE ABRAÇO.


Versão e texto próprios de DeuBandeira do original em cracked.com

Olá Sobre Jeferson Silva:
Oi! Eu sou o autor desta beleza. Atualmente moro em Salvador e fico grande parte do meu tempo na internet atualizando o blog, conversando nas redes sociais ou batendo papo com qualquer louco que me dê atenção. Você gostou deste post? Venha me dizer um alô, dê um feedback!
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39 comentando :

  1. Anônimo2/4/13 10:38

    hey muito legal seu blog ,e mais legal ainda a maneira q voce escreve os posts :D

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  2. Anônimo5/4/13 00:50

    Kkkkkkkk!! Ótimo post!! Deu até fome!!!

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    1. Tipo vc ia gostar de uma pessoa abrir vc tirar o figado e essas coisas e te pendurar esperar vc morrer acho que nao pq eu n iria gostar entao foda-se

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  3. Anônimo5/4/13 01:17

    imbecis !!!

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  4. Genial o seu blog, sua ironia e o jeito singular de escrever vão me fazer voltar sempre pra conferir as novas postagens, Adorei!

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  5. Anônimo5/4/13 04:10

    bando de desgraçados,a motivo princial nao é comer os animais,e sim tortura los.

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  6. Eu ja comi o Foie Gras em uma viagem pela europa. É servido em uma torrada com doce de cebola, achei ate gostosinho ate o momento em que me falaram o que eu estava comendo.

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  7. PÔ! quanta crueldade...serião..pra que isso?

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  8. Anônimo5/4/13 11:05

    Exatamente por isso não me importo nem um pouco quando acontecem grandes desastres nesses países. Foda-se quem não concorda comigo.

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  9. Anônimo5/4/13 11:05

    Exatamente por isso não me importo nem um pouco quando acontecem grandes desastres nesses países. Foda-se quem não concorda comigo.

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  10. Anônimo5/4/13 11:07

    nossa, terrível... por isso q esses lugares sofrem com guerras, catástrofes, etc..não eh pra menos,merecem mesmo um castigo de Deus..

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  11. Anônimo5/4/13 11:33

    faltou os carangueijos

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  12. Excelente postagem jovem. Parabéns.

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  13. Anônimo5/4/13 12:30

    Escrotice humana.

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  14. Anônimo5/4/13 12:47

    Quanto blábláblá... cade meu prato?

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  15. Anônimo5/4/13 13:20

    na asia só tem verme e isso não é novidade nenhuma pra ninguem, o proprio japão que chora a morte de muitos ratos de lá em hiroshima e nagasaki se esquece que foram eles que quebraram todos os tratados de guerra ao atacar pearl harbor de surpresa.... agora quanto a violencia em comer ou cozinhar animais vivos... levanta a mão ai que nunca comeu carangueijo e depois reclamem da violencia contra animais..... hipocresia e foda, enquanto houver essa especie despresivel que é a humana, só o que vai ter nesse pequeno pedaço de poeira espacial é a mais pura maldade.

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  16. AO ASSISTIR UM FILME se não me engano "os deuses devem estar loucos' uma comédia, em que um pessoa que esta num avião sobrevoando uma região da África, no desderto do KALARI. joga uma garrafa vazia de coca cola.....que cai na cabeça de nativos..

    o que me chama a atenção é que este nativo selvagem ao matar um animal vai até ele deita-se sobre a carcaça do animal em questão e já morto, e diz....
    -que sente muito por matá-lo mas que o próprio servirá RESPEITOSAMENTE para alimentar sua família. e só.....

    agora ficar se alimentado e vendo o animal sofrer tendo suas partes digeridas por seres que se dizem racionais......TOMARA QUE UM DIAS ESTAS PESSOAS SEJAM ATACADAS POR CÃES FAMINTOS POR ABELHAS ASSASSINAS E AINDA ASSIM SEJAM COSUMIDAS POR VERMES DAQUELES BEM NOJENTOS ISSO TUDO ESTANDO VIVO MUITO VIVO.....POR BOM TEMPO.....

    (as vezes sou uma doce pessoa...)

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  17. Anônimo5/4/13 13:41

    Gostei da maneira com q vc escreve as postagens ;)

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  18. Anônimo5/4/13 13:56

    cultura desprezível, imunda doentia...que nojo e repulsa desse povo maldito, não é atoa que são doentes, depressivos, sujos e desprovidos de compaixão, humanos são a pior coisa "inventada" nesse mundo

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  19. Anônimo5/4/13 13:59

    como o ser humano se rebaixa até o ultimo grau da sua vida infeliz por conta de comer carne, nojo extremo dessa raça..

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  20. Anônimo5/4/13 14:26

    "Cruel" ou não, foda-se... qualquer um que ache isso abominável, cruel ou escroto (a não ser que seja vegano), tudo isso não passa de hipocrisia, porque de uma forma ou de outra, você acabou com uma vida, se dizer que a sua COMIDA morreu sem sofrer "muito" te fez sentir melhor, então sinto muito dizer isso, mas você é o mais escroto ^^

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  21. Anônimo5/4/13 15:02

    FILHOS DA PUTA!!!!

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  22. Nossa, sem brincadeira, eu tô muito afim de destruir a China.

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  23. Eu não sou vegano não, mas comer o bicho vivo é crueldade demais.

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  24. Anônimo5/4/13 15:39

    Sopa de feto na china é pior q esses ae!

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    1. Cara fiquei sabendo dessa parada de sopa de feto ah poucos dias. Porra, chega de internet!

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  25. Anônimo5/4/13 15:45

    coma um podre entao!

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  26. Anônimo5/4/13 17:28

    Ortolan É PROIBIDO na frança desde os anos 40.

    Eu morei no japão por muito tempo. Do mesmo jeito que nós achamos terrível o que eles comem lá, eles também acham nojento, extremamente repulsivo muito dos nossos pratos. Por favor, não é? Tudo é com base da cultura.
    E por favor --' Elevar Peixes a pensamentos e condições humanas é extremamente irracional.
    O post é interessante, para contar como é os PRATOS EXÓTICOS de cada região e não por serem sádicos '-' Vai me dizer que o modo que o Brasil mata os lindos bois nós comemos também não é sádico?!

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  27. Ingredientes: Burro
    Peparaçao: Comer burro
    Hahahahahah eu ri
    Mas e triste :/

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  28. PATRÍCIA5/4/13 19:44

    Como o ser humano pode ser tão sujo e tão cruel, ao ponto de reduzirem animais a nada :/ deprimente.

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  29. Anônimo5/4/13 20:42

    ótimo post! mas sempre tem um ou outro metido a fodão, falando que brasileiro tb come animal e blá, blá bla.... CARALHO os caras tão comendo um burro VIVO!! vcs querem comparar??? vão se foder!

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  30. Anônimo5/4/13 23:26

    MARAUDER : o ser humano é a mais baixa forma de vida...

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  31. Realmente, também gostei e acho interessante a maneira como expõe o assunto e o jeito que "fala"

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  32. Sou vegano, nao me alimento de carne e seus derivados nem mel e nao uso couro, mas percebo que os chineses sao os mais crueis!

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  33. Gente coitado do patinho crece ne um lindo jardimcom graminah etc..depois a criatura coloca um cano na boca do bixinho porra gente sem noçao

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